太刀魚ひもの
骨がなく、食べやすいです。
あなごとはまたひと味違った、たんぱくで上品な味をご賞味ください。
素材の味を失わない程度に焼いてください。
お茶漬けにしてもおいしくお召し上がりいただけます。
あなごのひもの
添加物は一切利用しません。
醤油とみりんと砂糖だけで味付けし、天候をみて天日干しします。
太陽と南知多町の浜風が干物をおいしくしてくれます。
塩蔵わかめ
地元、愛知県は南知多師崎で育ったわかめはお味噌汁やサラダなど利用すると、その違いに気づくと思います。
鮮やかな緑の色、わかめの柔らかさ、旨さが凝縮された塩蔵わかめはスーパーでは手にはいらない一品です。
焼き海苔(師崎産)
※ 焼き海苔のみをご注文の場合は常温便で出荷いたします。
ひもの詰め合わせ
5種類のひものを詰め合わせました。
(内容は在庫により変わります。)
〜 商品一覧 〜